top of page
Cucina-MEDEci
Cucina-MEDEci
Cucina-MEDEci
Cucina-MEDEci
Cucina-MEDEci
Cucina-MEDEci
Aromen in Früchten, Gemüse, Gewürzen, Kräutern, Fisch, Fleisch oder Salaten können kritische, aber auch positive Effekte haben
Beispiel für kritisches Aroma:
CUMARINE
Intensiv duftend nach frischem Heu
Dill, Kümmel, Waldmeister, Tonkabohne, Datteln, Cassia-Zimt
Nach BfR bei erhöhter Dosis schädlich für die Leber - In Ausnahmefällen bis zur Gelbsucht
Nach BfR täglich bis zu 0,1mg/kg/Tag ohne negative Auswirkungen
Beispiel: Mann-60kg Körpergewicht bedeutet 2g/Tag Cassia-Zimt
Beispiel für positives Aroma:
POLYPHENOLE:
1.Quercetin
2.Ellagsäure
Bitterstoffe-AMARA
1. Granatapfel, Äpfel, Zwiebel, Brokkoli, Grüne Bohnen, Meerretich, Beifuss
2. Granatapfel, Brombeere, Grapefruit, Walnuss
1.
2.
Anticancerogen - Apoptose verursachend - Tumorwachstum + Entzündungen hemmend
bottom of page